Christliche Wissenschaft in Hamburg St. Georg

Heilt die Kranken • Reinigt die Aussätzigen • Weckt die Toten auf • Treibt die Dämonen aus

Danksagungsgottesdienst von Erste Kirche Christi, Wissenschafter, Hamburg

Am 25. November 2021 um 19:00 Uhr

Gerade in der heutigen Zeit, wo viele Menschen sich Sorgen um die Zukunft machen, ist Dankbarkeit äußerst relevant.

Dankbarkeit bedeutet, dass man bewusst das Gute wahrnimmt, das bereits jetzt in unserem Leben ist – und dies anzuerkennen schafft einen neuen Blick auf die Dinge, gibt Freude und Mut, stärkt andere und einen selbst.

Hiermit ist weit mehr als positives Denken gemeint. Die Christliche Wissenschaft führt alles wirklich Gute letztlich auf die universale Kraft Gottes zurück. Dafür gibt es sogar einen speziellen Dankgottesdienst, damit jeder seiner Dankbarkeit nachdrücklich und auch hörbar Ausdruck verleihen kann.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme vor Ort. Die Teilnahme per Telefon mit der Einwahlnummer für die Gottesdienste ist auch möglich.